Форум Придурков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Придурков » Болтовня » Дневник старого фаната группы Ленинград

Дневник старого фаната группы Ленинград

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так сегодня 30 декабря 2007 года 20 часов 32 минута я начинаю свою дневник.

Знаете в начале я хотел рассказать свою биографию, ну чтоб вы имели представление обо мне и о моей жизни.. но потом передумал.. (нет настроения).. И так сегодня канун Нового Года... По идее надо радоваться.. А я не радуюсь.. Наволились сплошные проблемы. Мой копчик по непонятным мне причинам начал болеть да так болеть что даже опух и загноился.. незнаю что и делат. Вот приложил себе мазь Вишневского думаю может поможет.. Хотя сомневаюсь) Вообщем на заднице у меня сейчас большая жопа тварится. Идем далее.. Ну что Новый Год я запланировал встречать на квартире подруге моей девушке, которую я не люблю... Вообщем новый год может быть испорчен.. черт. .пришла соседка попросила помочь собрать ёлку.. Я удаляюсь. .Потом допишу

0

2

будем ждать продолжения... давай быстрее ставь ёлку

0

3

помог старой кашолке собрать ёлку.. ай да я ай да маладец..
Нет сегодня настроения для дневника начну завтра.. Щас копчик сильно болит  :black_eye:

0

4

Судя по аватару копчик на голове... а по дате сообщения, что Гога ушел в запой)))[взломанный сайт]

0

5

Запой закончился..

сегоня 3 января 2008 года.. Великий Оке вышел из запоя.. и это было не легко..

0

6

С чем тебя и поздравляю, язвенник, блин(((

0

7

Прошло 2 дня как мы заключили пари с моей девушкой... Поспорили мы на то что я ей сказал что она не сможет не давать мне в течении месяца.. Блин вы бы щас  видели мои яйца, они все опухшие нафиг... Придется месяц заниматься ананизмом.

0

8

Мне 22 года, а что я сделал полезного в жизни?.. блин ну если только не считать что я переслушал раз по 200 все песни Ленинграда, соблазнил уйму непристойных девочек и выпил не один боченок пива....

0

9

Позвонила бывшая. И встал вопрос.. КАК СИЛЬНО Я ХОЧУ СЕКСА? и что вы думаете?. Не поверите.. я решил думаю лучше пойду в ванную тама позанимаюсь ананизмом, а потом поеду к своей любимой)

0

10

А вообще я сейчас хочу обкуриться какой нибудь херни.. Раньше мне насвай по мозгам давал хорошенько... Блино хочу курнуть и в зевс до утра танцевать)

0

11

6 дней, 6 дней без секса, 6 дней сплошного отказа, 6 дней живу минетом, и ананизмом в ванной.. ... за то учусь делать кунилингус.. мой рекорд 3 оргазма за один нырок) :P ..).. ну это тока начало))

0

12

Сегодня с утра обсасывал пальцы ног своей избраницы... она сказала что ей так хорошо никто не делал, и что она никогда не испытывала оргазм при кунилингусе.. А со мной 3 раза за ходку.. Блин как же я себя люблю..

Сейчас пойду с другом и 5 литрами пива гонять на горках.... я люблю жизнь

0

13

классно вчера на санках погонял весь застыл.. пипец как.. пивка попили 2.5 засодили и на сани.. покатались по городу, потом санки отнесли, а потома нижний навестили... Потом пришлось к своей девочки идти.  тама выспался... Пошел взял еще 3 литра пива(ну рождество же всё таки). .... Вообщем хорошо...

0

14

да мне тоже понравилось... Только вот зря мы их сломали..))) Настя этому наверно не сильно обрадывается))))

0

15

Дни бегут года летят..
И мы стареем нахрен...

Дамс... Вчера интересный денек выдался..

Маме моей девушке предлагали свести её дочку(мою девочку) с парнем... Всё вроде бы нормально, только хотели свести с неким молодым человеком очень хорошим, не пьющим, симпатичным, весёлым, ну и что та там еще называли.. а самое главное зовут этого человека Саид,.. блин вот это номер.. Вообщем через третьи руки меня пытались со сватать с моей же девушкой.. Торжок тесен..

0

16

GOGA_oke
:lol:

+1

17

Яндекс клуб. Разнообразный софт, игры, фильмы, видео на сайте wwwNarodClub.Ru

0

Вы здесь » Форум Придурков » Болтовня » Дневник старого фаната группы Ленинград