Форум Придурков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Придурков » Болтовня » Самые экстремальные поступки в вашей жизни..

Самые экстремальные поступки в вашей жизни..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто что совершал что нибудь экстремальное в своей безпутной жизни?  :rolleyes:

Хм.. ну что ямогу сказать про себя... 2 недели назад мне на военно-призывной комиссии выставили страшный диагно ЯЗВА 12ти пестроной кишки, хронического типа.. и что та там еще.. Диагноз не трудоспособен как минимум в течении 3 месяцев, прописан постельный режим и по 3 укола в день.. А я вместо этого уже 2торую неделю пьянствую в честь того что меня не забирают в армию.. Разве это не экстрим?

0

2

GOGA_oke
Дурак ты, Гоги, и уши у тебя холодные(((

0

3

Хм.. вот еще один экстремальный поступок моей безшабашной жизни....

Уже как 2 дня назад я заключил пари со своей девушкой что она не сможет месяц прожить без моего "друга".. ну вообщем идет третий день... У меня болят яйца от напряжения.... Она не дает.. А поспорили мы на желание.. ёпа мать.. что же я наделал.. Придется заняться ананизмом

0

4

Вынашиваю второго ребенка, хотя и первой беременеть не собиралась

0

5

Жока действительно экстремальный поступок)))) Я бы не смог забеременеть..

0

6

Самый мой такой поступок, что я связался с одним придуроком... который страдает манией величия.. Называвется себя Великим ОКЕ... и как говорит его исполнитель любимый:
Я вечно пьяный жрать хочу
и я воняю потом,

и так далее.. Вообщем это про него)))

+1

7

МАК
Думаю, эта проблема у нас общая))) и это нас обьединяет :friends:

0

8

ррррр

0

9

не рычи

0

10

хм ты что будешь указывать Великому админу всея форуму что ему делать?..  :rtfm:

0

11

да, это же экстремальные поступки)))

0

12

:D

0

13

Яндекс клуб. Разнообразный софт, игры, фильмы, видео на сайте wwwNarodClub.Ru

0

14

Яндекс клуб. Разнообразный софт, игры, фильмы, видео на сайте wwwNarodClub.Ru

0

15

Я вот однажды язык в пивную бутылку засунул....... Ну вобщем пиво пили с друзьями и подругами и я начал сильно пукать :crazyfun: потом это перестало смешить народ. И я решил показать как делают кунилингус на бутылке! Бля и он у меня застрял :crazyfun: вобщем ржач был ужасный, а самое убойное - когда я приехан на машине в трампункт :crazyfun: Там ваще все ебнулись! А еще бутылка об руль постоянно стучала)))))))))))))) А друган помогал мне ее держать!
Две недели ржали))))))))))

0

16

vitally11 написал(а):

Бля и он у меня застрял

капец надо ж так умудрится)

0

Вы здесь » Форум Придурков » Болтовня » Самые экстремальные поступки в вашей жизни..